Игра словами

Андрей Аристов
Всему на свете
              свой срок будет.
Игра словами –
              с огнём схватка.
На трафарете
              моих будней
Алеют швами
              листы тетрадки.


Слова о лете
              тепло будят,
Угар пожарищ –
              слова страсти.
«Посеешь ветер –
              пожнёшь бурю»,
Любовь подаришь –
              найдёшь счастье.