Красиво, поэтично, неэтично...

Евгений Казаков Еж
Красиво, поэтично, неэтично,
Стихия жизни ныне не стихи,
Реально, либерально, политично
Набрать друг, другу – молодец! Пиши!

Россия впрочем, сможет без талантов,
Рождать уродов и плодить людей,
Но как нам быть без слов эякулянтов?
Из смрадной пасти «золотых идей»

Пророчество «великих» осеняло
Пророчество безумие творца,
Не то чтоб улучшение материала,
А так, затрещина - трепанию скворца

Идейные, куплеты – куплетисты,
Доводчики стихирных косяков
Воители, блюстители, артисты,
Жандармы над поэтами без «слов»

Все на подходе, толпы рукоплещут,
Смотрите! вот еще один мудрец!
Он отследит волнение в темном зале,
Пока читает, а потом пиз – ец!

Взорвутся с воем кипы постаментов,
И просочится вновь поэтов кровь,
Но это будет время генераций
Явление апостолов стихов!