после сильной грозы - в небе радуга...

Маша Сувак
после сильной грозы - в небе радуга.
если хочется плакать - не надо бы...
разве счастье велел кто-то взвешивать?
если хочется петь - то не сдерживай...
вознесись над уныньем и горестью,
отвернись от обидного с гордостью,
разбегись и лети, руки - крылями...
обмани притяженье бессилия.
тьму и мрак себе запрети - ярким светом останься в памяти.