А я и есть то место, где срослось

Светлана Светозарова
Не утихают ссоры и скандалы,
Нас  "газом" бьют,а мы кричим "транзит",
Все рушим и ломаем,как вандалы
И эта тема попросту смердит!

Возник вопрос ребром национальный,
Кто "щирый вуйко" есть,а кто "москаль",
Кто православный,кто автокефальный
И точит кто-то для дележки сталь...

Пошли разборки,кто есть украинцы,
Кто русские и чистых ли кровей...?
Не ровен час,пехота и эсминцы,
И самолеты двинут на людей...

А я славянка,люди,я славянка,
А я и есть то место,где срослось
И пограничный столбик на полянке
Вогнали вы в мою живую кость!