Это было недавно, только очень давно!..

Гном Котя
Рукою быстро шарю по спине,
Конечно же в кромешной, жуткой тьме...
Ну где же растреклятый тот замок?..
От напряженья, честно скажем, взмок.

Вот если было тут хоть чуть светлей,
Я с этим делом справился б быстрей,
Но научил товарищ мой Серёжа:
"Запомни, темнота- друг молодёжи".

Ну нет его, что делать, хоть кричи!..
За грудь, коль взялся, помню, не молчи.
Сквозь поцелуи что-то ей шепчу,
Сам спинку нежно глажу, но ИЩУ!!!

Уже всё снято, всё что МОЖНО снять,
Лишь с лифчиком никак не совладать...
Ты всё поняв, сказала: "Погоди"!
И лифчик расстегнула... НА ГРУДИ!!!