город Городок

Роман Массарский
Прекрасный город Городок
Живет в моей душе.
Он там живет не первый год,
И не второй уже
В нем красивее небеса,
И сладок воздух в нем.
Сверкает ласково роса,
И ветерок свеж днем.
Там синева озер и рек,
Там лес прекрасней всех.
Белее и теплее снег,
И громче детский смех.
Там чистота, покой и свет,
Любовь и сердце там.
Пускай живет он сотни лет
И дарит счастье нам.