Женщина-Коза не предсказуема...

Любовь Ясиневская
Женщина-Коза – не предсказуема.
Робкая, изнеженна и женственна.
По характеру не наказуема
Артистичностью она божественна,

Может быть капризна и упряма,
Любит часто полагаться на других,
Привязать себя позволит правда,
Но верёвку к себе тянет за двоих.

Создадут  среду Козе достойную, 
Под влияньем чудным может заблистать,
Станет там послушной и спокойною.
Есть в ней вкус и от рождения талант.

От избытка чувств жизнь бурная идёт,
Нежность, ласка - от упрямства сохранит.
Ей любовь проблемы часто создаёт.
Мудростью людей всегда всех покорит.

Жизнь Козы влиянию подвержена,
Если ей сполна условия даны,
Никого под каблуком Коза не держит,
Лишь успехом будут все покорены.

31/05/2009 год