Вот и осень наступила

Полковник Барсов
Вот и осень наступила.
Воздух свеж, прозрачен, чист.
И неведомая сила
Мчит куда-то желтый лист.
'К'ружит, вверх и вниз бросает,
'А' порой отпустит вдруг,
'Р'астерявшись, лист летает
'И' описывает круг.
'Н'е спеши же в путь-дорогу,
'А'дрес выслушай, прошу
И слетай к тому порогу,
Что тебе я опишу.
Ты в безмолвии печальном
Там летай и жди ее,
Ту, что ранила случайно
Сердце бедное мое.
И пускай она узнает,
Лист увидев у дверей,
Как трепещет все и тает,
Лишь подумаю о ней.