Сквозь время

Валерия Ведрусса
Сумрачный остров
Пасмурный день
Двери наотмашь
И рваная тень
Ласковый вечер
Таящий снег
Любящий свечи
Мой человек
Красное платье
Открытая грудь
Острое счастье
Поздняя грусть
Близкая встреча
Лестница, зал
Планы на вечер
Ты не сказал
Медленный танец
Шелк простыней
Ситцевый глянец
Ночи твоей
Сильные чувства
Жжение колец
Ежеминутно
Биение сердец
Сотни прекрасных
Ласковых дней...
Нету несчастней
Жизни моей...