Я люблю

Полковник Барсов
Я люблю Тебя ночью,
Я люблю Тебя днем.
Я люблю Тебя очень,
Страсть пылает огнем.
Я люблю Тебя летом
И холодной зимой,
И осенним рассветом,
И зеленой весной,
Наяву и во сне.
'К'ак мальчишка влюбился.
'А'х зачем это мне,
'Р'азум мой помутился.
'И' где выход, не знаю,
'Н'а душе кутерьма,
'А' на сердце глухая,
Беспросветная тьма.
Словно филин в ненастье
Я смотрю сквозь стекло.
Жизнь проходит и счастье
Как вода утекло.