о прошедшем, будущем и настоящем

Зубрицкий Андрей
Уж взрослеют,растут мои дети,
Скоро им запоют соловьи.
Ну а я, все копаюсь в букете,
В том,в котором увяли цветы.

Все о прошлом терзаюсь не в тему,
Все пишу стихи о былом.
Словно радостней дел в жизни нету,
Нет,все эти стихи не о том.

Луч горячего Солнца пробился,
Снег и лёд растопил он давно.
И в жену в сотый раз я влюбился...
Ну а прошлое--было,ушло!

И цветы,что усохли сгорают,
Дарят нам теплоту огня.
Искры в небо все выше взлетают,
Прямо к звездам,туда,где мечта.

2006 год.