Люди Стихиры

Елена Рудвольх
Люди Стихиры.
Летучие мыши.
Совы ночные.
Тише.

Ищут ответа.
Ищут добычи.
Страха не ведая.
Рыщут.

Крупное – реже.
Мелкое – шрифтом
Жирным.
Видишь.

Люди Стихиры.
Вы живы?
Живы.
Пишут.

Ночь на исходе.
Шарики в ручках
Ручка в руке
Устали.

Время исчезнуть.
День на подходе
К ночи.
Сбежали.

1.06.2009