признание

Маша Сувак
Помни. Если не хочешь забыть.
Развенчай, если не хочешь простить.
Изувечь, если не можешь понять.
Забери с собой, если хочешь забрать.
Не отпускай, если скучаешь и ждешь.
А если и сам себя не поймешь -
Не приходи, не звони, не пиши,
Иссеченной не касайся души.
Если чуда больше не ждешь - не поможет красивая ложь...

(октябрь 2008)