Ну, до чего же я люблю

Полковник Барсов
Ну, до чего же я люблю,
Тебя одну, великий Боже!
И знаю я, хоть и молю,
Моей не будешь. Ну и что же!
Благодарить я буду вечно
Судьбу за то, что нас свела.
'К'ак все на свете быстротечно,
'А' жизни нет, одни дела.
'Р'угать? Кого? Других? Себя?
'И'ль проклинать весь белый свет?
'Н'у, как же жил я не любя?
'А' в сожаленьи смысла нет.
Меня от спячки пробудила
Любовь к Тебе. Я вдруг заметил,
Что в мире есть такая сила,
Что всех других сильней на свете!
Как счастлив я, узнав ту силу,
Что может мертвого поднять,
Живого привести в могилу,
Всем наградить и все отнять.
Мне не забыть твой образ милый,
Его я помню с нежной грустью.
К тебе привязан я той силой,
Что, раз возникнув, не отпустит.
Она всем миром управляет.
Все гибнет, но родится вновь.
Одна она лишь созидает.
Ведь эта сила, есть, ЛЮБОВЬ!