не сдаюсь..

Маша Сувак
вязью загадочной засеял я белое поле,
иноходь мыслей не может остановиться...
ночь подгоняет - табун к краю ночи умчится,
облаком пыльным растаяв в бескрайнем просторе.
город глухою громадой на сон наступает,
радугу слов растоптав безнадежностью гари.
автору зрителей так иногда не хватает -
драма иссякла, а зрители просто устали.
алхимики режут - но я не сдаюсь, по-любому,
радуюсь, вместе с бутылкой, я утру живому...