Понятно без словаря

Тамара Кормина
Здесь на каждой страничке
Рощ березовых перекличка.
Понятно каждое слово
Без словаря толкового.

Все сердцу очень близко –
Солнышко садится ль низко,
А завтра снова рассвет,
И день без печалей и бед.


2007