Мечта или каприз

Живущий Во Сне
Иду дорогой дальнею к мечте своей одной
Дорогой непикаяной, спешу я за мечтой.
В пути такие тяжести сомнений "выше крыш"
Так хочется мне вслабости забыть мечты каприз.

Но в жизни неостанется ведь больше нечего
И вновь ты мне понравишся мечта что далеко.
Пойду я с новой силою дорогой в одну жизнь
И я найду заблудшую мечту или каприз.