Небесные Джонки III. новый конкурс

Конкурс Хайку
вот так незаметно минула весна и пришло время Небесных Джонок :)

напомню что Небесные Джонки или Прощание с Весной - конкурс хайку который традиционно проводится на страницах КХ :)

по традиции - конкурс анонимный ..

каждый автор может представить на конкурс два неопубликованных ранее стихотворения и должен воздержаться от их опубликования до объявления итогов конкурса :)

стихи можно прислать на мой адрес mladenpulek@yandex.ru по пятницу - 5-е июня включительно :)

обсуждение и оценка стихов пройдет в течение трех суток - с 7-го по 9-е июня (если будет необходимость - будет продлена еще - но не более чем на сутки)

в этом конкурсе действуют ограничения по жанру - представленные стихи должны быть сложены исключительно в жанре хайку ..

сезон - весна

напомню - что одно из главных условий - подчеркнутая простота и безыскуственность стихотворений ..

думаю - каждый автор с легкостью вспомнит аналогичные случаи если не в этой то в других своих веснах :) 

условия оценки стихов будут изложены в том же файле который представит конкурсные стихотворения :) однако принципиально не будут отличаться от обсуждения на анонимных конкурсах :)

впоросы можно задавать здесь или почтой :)

успехов всем - и легкого творчества :)

Младен