Скоро я Тебя увижу

Полковник Барсов
Скоро я Тебя увижу!
Если только в здравом смысле
Я смогу остаться. Ближе
Встречи час. И мои мысли
Представляют мне картинку:
Я уткнусь в Тебя, родная,
И растаю, словно льдинка,
'К'ак щенок, визжа и лая.
'А'ккуратно, чтоб не пачкать,
'Р'уки милой оближу
'И' вильну хвостом собачьим
"Ну, погладь, я послужу".
'А', быть может, костью сладкой
Угостишь! И, вне себя,
Слезы вытру я украдкой,
Как же я люблю Тебя!