Какое солнце

Полковник Барсов
Какое солнце, луна и звезды?
Перед тобою они лишь мрак.
Лишь только Ты - мой свежий воздух
И только сам себе я враг.
Что муза, с крыльями, без тела?
Ты - это муза во плоти!
'К'акое мне до мира дело?
'А'х, я люблю Тебя, прости!
'Р'укой Тебя слегка коснуться
'И' умилясь глаза закрыть.
'Н'авек заснуть и не проснуться
'А'ллеей счастья тихо плыть.
Прости за все, что сделал плохо.
Тебя люблю я как могу.
Тебе обязан каждым вздохом
И от себя не убегу.
Прости и Ты меня, Всевышний,
Прости мой грех и страсть мою!
Я грешен сотни раз. Простишь ли?
Но что мне делать? Я люблю!
И продолжаю и уверен,
Что это кончится со мной.
И будет мною рай потерян,
Но что же делать мне с собой?
Прости, но думаю о ней
Гораздо чаще, чем о Боге.
И ей прости, ведь я скорей
Всему виной, что сбил с дороги.