Стремитесь ввысь - к своей звезде!

Татьяна Ежевская
  Пожелание моим детям

Нам жизнь подарена Всевышним…
И чтоб не быть "никем, нигде",
По жизни не остаться лишним -
Стремитесь ввысь - к своей звезде!

Когда приходит в сердце радость,
Теплу и свету путь открыт,
Тогда вам никакая гадость
Души порыв не омрачит.

Вы знать должны, что планка жизни
Находится лишь в голове…
Мы излучаем наши мысли
Для воплощенья их в судьбе.

И если только червь сомнений
Точить начнёт и день и ночь,
Гоните вы без сожалений
Точильщика из сердца прочь.

Чтобы с мечтой не разлучиться
И не погрязнуть в суете,
И зря по кругу не крутиться -
Стремитесь ввысь… К своей мечте!

И пусть порой бывает сложно
В пути идти... И даже сбой!
Вы помните, что всё возможно,
Когда любовь живёт с тобой.