Не зря...

Юлия Чейховская
Так незаметно правда просочилась,
Я для тебя случилась,
Не знаю...почему? когда?
Вне времени, в тебе без спроса растворилась
Перешагнув защиту собственных запретов,
Я подарила то,что очень долго не могла

Пишу тебе не я, а буквой алой лишь душа
Письмом прощальным умирает...
И еле слышно выбивает новую строку...

Она - наивная!...неверная! покинула меня,
К тебе ушла, на привязи из сладостных речей,
И стала жить в сосуде для двоих из миражей ...

Разбитая вернулась без гроша,но для любви еще жива.
 
Скажу лишь на прощанье
Что не зря … я поняла…
Храним любовь, пусть одинокую -
но все таки не зря...


Пережила чудесный миг без сковзняка
Посредственных материй.
Я, благодарна, что смогла...
Прощай,
Ты мой чудесный гений...
И гений, я.
Прощай столь до безумия живой портрет,
Однажды ставший,миром целым для меня.

Мы чутко-эгоистичные художники, почти гении...