Так боюсь потерять тебя!!!

Галина Айнулина
Так боюсь потерять тебя
Самый родной и любимый
Не будет теперь ни дня,
Чтобы я тебя не хранила.

Не будет теперь ни дня,
Чтобы я с тобой не говорила.
Ты прости, мой милый, меня,
Что когда-то не сильно ценила.

Ты прости, мой милый, меня,
Что когда- то могла обидеть.
Так боюсь потерять тебя,
Что готова себя ненавидеть!!!