Хрустальный снег

Джеймс Александр Даркфорс
                Хрустальный снег в твоих ладонях
                Блестит под тёплыми лучами;
                Я знаю: он меня накроет,
                Когда не будет обещаний,
               
                Когда войду я в мир чудесный,
                Не зная жалости и боли,
                Тебя лаская тихим взглядом,
                Что полон неземной любовью,
               
                Не различая сновидений
                С былой реальности мирами,
                Идя  по радуге небесной,
                Что так блестит под облаками.
               
                Осталось ждать совсем недолго,
                Когда откроются вершины,
                И тихо в сумраке растают
                Дороги, люди и машины,
               
                И неизведанной тропою
                Войду я в светлый Город Бога,
                И ты поймёшь: в цепях страданий
                Осталось жить совсем немного.
                2007.