Город на букву Р

Игра Аякса
Самый нервный город в мире.
Выбиваю зайцев в тире -
Ровно восемь призовых.
Странный город: горло, гланды
Не спасает отпуск в Андах -
Застарелый гайморит.

Мрачный город: курят джанки,
За стеной стреляют танки
Тоже в зайцев. Но в других.
Мирный город: над кумиром
Реют флаги. Мимо-мимо! -
Стратегический объект.

Грозный город: бром по венам.
Засыпает постепенно...
Он всегда готов к войне.