Небо хмуро и печально, но прекрасен жизни цвет

Любовь Ясиневская
Небо хмуро и печально,
Льётся дождик поутру,
Грусть на сердце изначальна,
Ведь я солнышко люблю.

Но и дождик тоже нужен,
Жизнь растениям несёт,
Он на смену майским лужам,
День прекрасный нам даёт.

Всё растёт и расцветает,
И любви душа полна,
В это утро понимаешь –
Жизнь для счастья всем дана

Убедиться в этом сможешь,
Как увидишь солнца свет.
И возрадуется сердце,
Так прекрасен жизни цвет!

1/06/2009 год