О нас?

Сергей Савенков
Десять лет за сто -
век убыстрил бег.
Двадцать грамм, что ноль.
Это не для всех.

Жестяной язык
вязнет в связке слов.
Поломали лес -
наломали дров.

Если б время вспять,
где не жалко лет,
золотом стрелять
мог бы пистолет.

Кресло не для всех,
только если крест.
Зазвучит набат
из далёких мест.

Сорною травой
зарастет земля.
И пойдут домой,
кто бросал поля.

Десять лет за сто -
тот народ велик,
кто любил себя,
не топча язык.

Вырастут дома,
зацветут сады.
Год идёт за два,
Жизнь бежит за три...