Благодарю за благородство

Гончаров Александр Петрович
 
Как благородно с вашей стороны.
Мне, место уступить в трамвае.
Молодость, прошла, увы…
Но в этом нет, ни чьей вины.

Вас, благодарю за благородство.
В ответ, хотел бы изложить...
Мы, оба благородны, в этом сходство.
И в благородстве, наше превосходство.

С такими качествами, непросто жить.
Вокруг, невежество и хамство.
Позвольте мне, предположить…
В ответ – папаша, извольте отвалить…

              30 мая 2009 года.