Снова

Надежда Цоцорина
Ты знаешь, я хочу влюбиться снова,
Я так устала просто рядом быть.
И пусть такая жизнь не нова
И я привыкла,но хочу любить.

Я вот сижу сейчас одна и очень скучно,
А ты уехал и соврал мне... жаль...
Наверно ложь что все теперь благополучно
И веру вновь уносит магистраль.

Порою кажется,что я одна осталась -
Вы для меня теперь никто,а я для вас,
Ну и зачем с тобой тогда встречалась,
Если мы виделись лишь день, лишь жалкий час...

Он очень ждет, чтоб я вернулась,
А все вокруг лишь против нас.
Но знаешь,что-то сердца вдруг коснулось
Плевать на всех пусть чувства на показ!!!