Нет, не напрасны наши встречи...

Елизавета Разумная
Нет, не напрасны наши встречи,
Разлуки тоже не напрасны.
И пусть горят подольше свечи
Пусть звучат нежнее фразы.
Мы отрицать не станем счастье,
И оно нас не покинет,
Даже в лютое ненастье,
Будет с нами, не отринет.
Нет, ненапрасны наши встречи