Душа поэта

Маргарита Мейер
Я тень для всех и для всего,
Не нужно мне добро и зло.
Устала ждать любви и смерти,
И жить с иглою прямо в сердце....
Я - ненужна...
И без меня и жили,и живут,
И будут жить...других вы будете любить...
Кто говорит нужна - тот врёт!
Всё будет задом наперёд....
И так всегда...
Жизнь без добра и зла...
И без конца....и без начала...
Пока  душа не закричала....
И почему когда ты ждешь,
Всем на тебя плевать....
Когда к нему ты подойдёшь,
Он будет тебе врать...
Тогда зачем и почему,
Мы любим и живём....
Ведь всё равно мы все ,
Когда-нибудь умрём...