Я был...

Константин Скуратов
Я был на днях с собою не в ладу,
Я вышел из себя,захлопнув дверь...
Теперь одумался.И,вот - назад бреду.
А ключ - в себе...Как мне войти теперь?

Я был на днях взъерошен и взбешен!
Себе обидных слов наговорил...
Как это грустно и нехорошо -
Стоять весь день у запертой двери.

Я был на днях неправедно жесток...
Я сам себя обидел невзначай!
По почте шлю с раскаяньем листок,
Я ж не со зла!Я ж это сгоряча!

Я был на днях язвителен и груб.
Прости!Пусти погреться у огня!
Ведь ты умней - единственный мой друг!
Прости за все,пожалуйста, меня...