Лю

Маргарита Мейер
Живу лишь с мыслью о тебе,
Губя свои мечты.
А сердце плачет лишь во тьме-
Мне нужен только ты.
Слеза упала на листок,
Размылся текст на нём.
Пульс ударяет словно ток,
Пронзает боль огнём.
Каждое слово для меня-
Миг радостных минут.
Но ежели оно грубя-
Разбит мой сердца изумруд.
И небо плачет,плачу я.
Любовь или невзгоды?
А под ногами у меня,
Остатки слёз погоды.
Внезапно понимаю я,
Что я,люблю тебя!!!