Как сильно я тебя люблю!

Елена Шплатова
Как сильно я тебя люблю,
Тебе расскажут те цветы,
Что я тебе нарисовала,
               
Как сильно я тебя люблю,
Тебе расскажут те стихи,
Что для тебя я написала.

Как сильно я тебя люблю,
Ты догадайся по губам,
Что так и жаждут поцелуя.

Как сильно я тебя люблю,
Ты догадайся по глазам,
Когда тебя к другой ревную.

Как сильно я тебя люблю,
Узнать ты можешь по слезам,
Что от тебя всегда скрываю.

Как сильно я тебя люблю,
Узнать ты можешь по словам,
Что я тихонько повторяю:

«КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

 22.11.2006 г.