Пиво

Суворов Владимир 2
На голодный желудок
Пачка сигарет
Две бутылки пива
И холодный обед
Начинается новый день
Начинается новый день

Ты встаешь ровно в восемь
Ты идешь в туалет
Зеркало на двери
Тебе скажет привет
Начинается новый день
Начинается новый день

Ты уходишь из дома
Не гася в ванной свет
На площадке подъездной
Встретит пьяный сосед
Продолжается новый день
Продолжается новый день

Вырываешься в город
Пичкать тело свое
Ты вернёшься в квартиру
Когда город встаёт
Продолжается новый день
Продолжается новый день

ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ПОКА БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ ТВОЁ!!!