Я напишу тебе, я напишу

Брундуляк
Я напишу тебе, я напишу.
И я писать в ответ не попрошу.
Я сам когда пора уйти решу.
Я согрешу.

Я наглухо дороги замету,
Я перейду заветную черту,
Я поднесу конверт с письмом ко рту
Я полюблю не ту.

Я строки эти вновь перечеркну,
А ночь чуть слышно подойдет к окну.
Конверта белизна под стать сукну
В котором я усну.

А впрочем я уже сродни огню
У свечки бабочка отсвечивает, ню,
Любуюсь, красоту ее ценю.
Ее похороню.

В окне замечу, теплится Восток
Он дело тонкое - для тех кто знает толк,
По телу грусти и надежды ток.
Переверну листок.