Я хочу стать Народным Поэтом...

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."
 



   
     *      *     *

Я хочу стать Народным Поэтом
Тайланда.
Поверьте, господа,
это гораздо лучше,
чем слыть идиотом
у себя на родине,
имя которой - Россия.
         
     *      *     *