Не хочу делить тебя с ними

Алла Химич
Не хочу делить тебя с ними.
Не хочу... Только я. Рядом ты.
Если будут с тобою другие -
Я начну убивать за мечты.

Не хочу делить тебя с нею.
Не хочу... Остаётся одно:
То, о чём, может быть, пожалею,
Но сейчас... мне сейчас всё равно.

Не хочу делить тебя с миром.
Не хочу... Улетим в никуда.
Никакие волшебные силы
Не разделят тебя и меня.

Не хочу делить тебя с небом.
Не хочу... Поломаю крыла.
Пусть ты станешь стервятникам хлебом;
Мне же - в ад за земные дела

3.06.04