Про Пятницу- Развратницу

Гном Котя
* В интернете часто встречаю словосочетание:
Пятница- Развратница,
что оно означает мне не совсем понятно,
но представил себе это так.


С чего начинается ПЯТНИЦА?..
                С команды: "Пора по домам!"
С бокала пивка, под таранечку,
                что сам этим летом поймал.
А после она продолжается
                "У Гиви" под мясо с вином
И с этих девчонок за столиком,
                что мы пригласили потом...

Ах, как раскрутилась ты, ПЯТНИЦА!
                Танцуем и песни орём...
С девчонкой сисясто- губастенькой
                куда- то машину берём...
Домой позвонил: "Сверхурочная"...
                Не будет, ведь, глупая, спать...
Эх, добрая, нежная ПЯТНИЦА,
                тебя никому не отнять!!!

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Нашёл на СТИХИРЕ, случайно такой вариант, более поздний:

С чего начинается пятница???

Голубоглазая Брюнетка
http://www.stihi.ru/2010/10/27/4521

С чего начинается пятница?
С команды: «Пора по домам!»
Когда даже дух поднимается,
«Ребята, ну что, по сто грамм?»

А может она начинается,
Когда мы по первой прошлись?
Такое бывает, случается,
И радостней сразу становится жизнь!

С чего начинается пятница?
С парилки за входом в парную!
Когда там в бикини красавица,
Прошепчет:-"Иди поцелую!"

А может она начинается,
Когда прошвырнуться пошли?
Когда в голове не сумятица,
Мы всё же до ручки дошлиииии!

С чего начинается пятница?
Ни как что-то я не пойму.
Какая в субботу мне разница,
Уж лучше по пиву пройтись поутру!

R.S     написала от мужского имени, к ним подходит это больше....


продолжение дальше.....


© Copyright: Голубоглазая Брюнетка, 2010
Свидетельство о публикации №11010274521

Ну где-то первые две строчки я уже видел... :))