тело поэзии жаждет вашего мая!

Футурсобрание
всем футурянам!
майское тело поэзии жаждет вашего мая!
оставляйте ссылки на лучшее на ваш вгляд из того что опубликовали у себя в мае!
(либо то - что считаете из майского наиболее подходящим к тематике)
если у кого есть картинка - давайте и картинку - пригодится (почти по Гоголю:)

желательно не опоздать примерно к началу следующей недели!