Глухая тоска, наскочившая из-за угла...

Эризн
Глухая тоска, наскочившая из-за угла,
Отчаянно давит, но плакать я больше не буду.
Мне кажется, рухнуло всё, чем я прежде жила –
А ты для меня до сих пор всё такое же чудо...
Пора бы поверить уже, что оборвана нить,
Что ждать уже просто смешно и надеяться поздно.
Ведь бросить меня не сложнее, чем бросить курить?
Наверное, лишь для меня это слишком серьёзно.
Не знаю я, что потеряла и что обрела,
Опять не решившись нарушить свои же границы...
Спасибо за глупости и за минуты тепла.
Надеюсь, когда-нибудь ты перестанешь мне сниться.

22.04.09