до ре до

Инсомнио
а я дожила, представляешь, до:
ночных откровений, прямых пальто,
богемных концертов рублей за сто
и кофе в постель, если можно, то
побольше ванили, цветы на стол
(адьос до свиданья арригато)
вот выросли дети, и, как итог,
все куклы остались без рук и ног

какая там драма? чистейший фолк
я правил игры не большой знаток,
но радостно их обойду зато.
шпаргалка на память - пустой листок
ну сколько же можно учить урок?
(себе обещаю ни слова про),
и утро приходит всегда не в срок,
меня заставая в одной из строк

а я дожила, представляешь, до
пятнадцати версий на каждый вдох,
холодной постели, еды простой,
(как жаль, холодильник опять пустой)
ненужного больше "прости. постой",
поездок на море уже не с той,
бесед про погоду и прочих благ.

наверное, это хороший знак.