Ежик с Елочкой дружил

Олег Русских
Ёжик с Ёлочкой дружил.
Ёжик Ёлочку любил...
Но однажды всё-же
потерялся ёжик..
Ёлочка грустила,
тосковала.
Ёлочке так Ёжика
не хватало.
Плакала та Ёлочка:
Где ты Ёжик?
Ни одна иголочка
без тебя не может!
Ты беги пожалуйста
со всех ножек!
Ты найдись пожалуйста Ёжик!
А в тумане слезок
не жалея
горько плакал Ёжик:
Я не знаю где я!
Знать бы мне
куда бежать,
Ёлочка родная!
..А туману не видать
ни конца, ни края...