Парадокс любви

Людмила Филатова Владимировна
Мужское начало приходит тогда,
когда женское начало
отпустит мужское навсегда.
Женское начало к мужскому подойдет,
если он не любит, а она --идет.
Парадокс любви всегда в себе храним:
Если любишь меньше -- больше ты любим.
Это противоречие несем мы все года -
Если ты свободен -- к тебе летит душа.
24.03.2009г.(30.06.2010г.)
(14.05.2018г.)п