Как быть?

Алена Сторожик
Люблю, когда совсем ты рядом!
Люблю, когда совсем не злой!
Люблю, когда меня ласкаешь
Своим краснющим языком!
Ты добрый, нежный, милый...,
Но я боюсь тебя, прости!
Мне больно от того,
Что ты не веришь,
Что я люблю тебя,
Душой люблю,
Хочу я быть всегда с тобой!