Берегите Женщин

Роман Недушенко
Берегите Женщин -
Женщин – берегите,
Так порой ранимых -
Вы не просто их любите

Вы не просто их любите -
С грустными глазами
Просто очень берегите –
Тех, кто рядом с Вами

Те, кто рядом с Вами –
Вас ведь любят очень,
Вы желайте чаще –
Им спокойной ночи

Их спокойный сон –
Очень берегите.
И когда скучают –
Помните – любите

Помните их лица –
Как они страдают,
Вашего вниманья –
Им ведь не хватает

Им ведь не хватает –
Ваших слов порою,
Связаны ведь с Вами –
Женщины – судьбою

И как можно чаще –
Вы им помогайте,
Проявлять к ним ласку –
Вы не забывайте

Берегите Женщин -
Женщин – берегите,
Так порой ранимых -
Вы не просто их любите