Без Бога я - ничто

Людмила Дещенко
Я не хвалю себя,
Но прославляю Бога!
Я - черепок из глины...
Я - ничто!

О, если б не рука
Спасителя благого...
-не видеть мне людей!
-не знать бы никого!

Но Бог избрал меня
И вытащил из тлена.
Своей рукой всесильной
меня Господь слепил!

Чтоб в жизни этой мне
и в радости, и в горе,
хвалить всегда Того,
Кто мир сей сотворил!