Спи спокойно

Светлана Янченкова
Спит мой мальчишка, обнял подушку
Сон ему сказку шепчет на ушко
Тихо обнимет и поцелует
Звездною ночкой, его околдует

Дождик прозрачной росою умоет
На ночь проблемы,сон все закроет
Это же сказка, добра и желаний
Мчит тебя радостно в мир ожиданий..