Я люблю город Сочи

Галина Бройер
Посвящаю с теплом Серебряному Львёнку

Я люблю город Сочи!
Там, где в тёмные ночи
Море чёрное очень,
Шепчет лаской прибой.

Где самшитовы рощи,
Где становишься проще,
Где эмоции чище,
Но звенят в разнобой

Перезвоном хрустальным,
Перепевом кристальным,
Морем синим, зеркальным,
С нежной, тёплой волной...

Я люблю тебя, Сочи,
Твои дни, твои ночи
И всегда грустно очень
Расставаться с тобой!