Удивительная ты, моя женщина!

Григорьев Георгий Павлович
Удивительная ты, моя женщина!
Сколько счастья мне судьбою обещано!
Поманила, позвала – и заморозила.
Выше неба подняла - и в пропасть бросила.
И опять я у тебя прошу прощения
За неведомые мне прегрешения.
Жду опять, чтоб позвала, поманила ты,
Чтоб исполнились опять все мечты мои.
Я стою перед тобой, моя милая.
Можешь ты меня казнить – можешь миловать.
Только больше ничего и не надо мне,
Я и так уже горю в огне адовом.